Partnefor Robot integration

         

                 

 中文版    ENGLISH

公司新闻

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 欢迎瑞士Elsys高速数采技术总监来我司莅临指导

欢迎瑞士Elsys高速数采技术总监来我司莅临指导

信息来源:news    发布日期:2013-06-19    点击数:

2013424日,瑞士Elsys公司的首席技术总监Thomas正访问我公司,在上海,Thomas与我公司部分员工进行了技术交流及新产品培训,就下一步产品开发、推广做了深刻的交流,对目前数据采集设备在欧洲市场的应用和发展前景做了详细概括,让我们更加的认识到数据采集市场的广阔前景,也预想到了ELSYS在中国的美好未来。在这之后,Thomas分别到南京、西安及绵阳开展了Elsys高速数采研讨会并和客户进行了数据采集前景方面的交流,同时获得了客户的一致好评。


 

标签elsys      数据采集      

相关新闻